目前位置:1111人力銀行找公司 名威特企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司於1992年,於台灣省桃園市正式成立。 在國內外知名企業中均有本公司服務的足跡,本公司一貫以客戶為尊,品質絕對保證,讓各界得以信賴「名威特」。 隨著公司的不斷擴大發展當中,我們對每一部機械及每一家客戶的售前服務(技術咨詢及整場設備規劃)及售後服務,所有客戶都有良好的口碑,本公司擁有優良的技術維修人員,定期與不定期的為您進行機械保養及維護,即時的零配件供應,在大陸地區之客戶有如同在台灣服務之品質,免於後顧之憂,因此購買本公司機械,您可以大大放心,更希望本公司全體員工能有機會為您服務。 本公司秉持服務第一及品質保證之原則,一通電話,24小時內服務必到,相信有我們的陪伴,必能為您創造輝煌的21世紀。

產品服務

本公司主要營業項目為銷售各大廠牌之工作母機為主,包括金和車床,旭正銑床,首鑽銑床,建德磨床,大同磨床,聯盛放電加工機,秀豐放電加工機,加育立式中心加工機,台品旋臂鑽床,慶鴻線切割機......等各種知名廠牌之工作母機。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top