基本資料

公司簡介

香港商莊臣與您同創綠色生活 Go Green with Johnson Group!! 集團總公司位於香港,台灣分公司香港商莊臣(環藥病媒字第01-249號)是家居護理領導者, 提供優越居家清潔、過敏症改善方案及清除過敏原服務、病媒防治及控制方案、 雀鳥防治產品等等。 我們以保護您家人、家居及環境為首要工作, 應用「家+綠色清潔」、「家+過敏症改善方案」及「家+綠色害蟲管理」為您們提供最安全的家居服務。 擁有超過60年經驗 , 我們的居家護理專才 (Home Sanitizing Professionals) 及害蟲管理專才 (Pest Management Professionals) 能真正瞭解客戶需要及期望。就著不同客戶需要, 提供最全面、優質、有效率及達經濟效益的處理方案。 承諾用以客為先的服務態度並結合嶄新科技、綠色產品 (Green Products) 、 綠色施工方案、 經驗與知識兼備的管理專才再配合其他多項國際性資質認證, 絕對能為每位元客戶帶來最優質的服務體驗。 一站式病媒防治處理及居家護理方案 安全 – 為您提供綠色產品如天然及無機物料 健康 – 減少使用有毐化學劑以保護生態環境 好處 - 提供綠色清潔以保護您家人及環境 服務滿意保證 - 保護您的家庭是我們首要任務, 我們會提供長達30-90日保固期 節省 - 有效率及達經濟效益的處理方案為客人節省時間及金錢 保證 - (保護您的家庭是我們首要任務, 我們會提供長達30日保固期) 質量保證 - 服務始於1947年, 60多年不停為客戶服務 教育我們的小孩 - 綠色清潔 保護您家人遠離有毐化學劑。 引入綠色清潔的目的是要教育我們的小孩以非化學方法作清潔的好處, 從而引發他們對保護環境的興趣。

產品服務


我們的服務

害蟲害防治消毒
家 + 過敏症(IgE、哮喘、鼻敏症、濕疹)改善方案
地毯深層清潔及消毒
床褥(床墊)、沙發清潔及消毒
冷氣機清潔及消毒
家 + 綠色清潔
新裝修除甲醛服務(TVOC)
防霉處理服務
辦公室清潔
塵蟎及過敏原清除服務
綠色商店 - 綠色生活
臭蟲(床蚤)防治
雀鳥防治
害蟲管理及清除過敏原顧問服務

*********************************************************************

公司制度

勞保、健保、週休二日、育嬰假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工公出特別保險
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
福利制度健全歡迎面談

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top