公司簡介

J.K.D.B. 仲昌通訊雖然從事通信產業短短5年,本著誠信踏實的積極態度快速成長,事業體除實體店面外,跨足國際批發業務,成為專業的Smart phone& Tablet 全球批發商。 
現門市台灣大哥大、遠傳、亞太、台灣之星、LG、SONY、HTC、ASUS、Samsung授權經銷商。 
我們主要從事行動電話及3C產品零售及批發,秉持著『同仁關懷 正面積極 團結合作 職涯成長』的經營理念,追求企業永續經營之道;除整體營運穩定,獲利能力快速提升,財務狀況更堅持零負債經營模式;是業界頗受關注之電信通訊公司。 
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。 
竭誠歡迎有抱負之優秀人才一起加入我們的工作行列,共同掌握未來!

核心價值: 
2015年J.K.D.B.仲昌通訊,客戶已經遍及13個國家,我們提供第一手貨源及準確的交貨時程,於能力內充分滿足客戶需求,財務穩定的成長,我們承諾達成全面的客戶滿意,開發新興市場,投入更多的人力資源,請聽客戶的聲音,我們願意協助客戶成功以最經濟的成本,最好的品質建立牢不可分的夥伴關係,我們深耕客戶的成功是仲昌成長的動力!

產品服務

1. 各大品牌手機與原廠配件銷售、平板電腦批發零售及3C商品販售。

2. 電信產品相關服務-台灣大哥大、遠傳、亞太、台灣之星門號新辦、攜碼、續約。

公司制度

勞保、健保、加班費
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、績效獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top