目前位置:1111人力銀行找公司 義麵坊CASA DELLA PASTA(可堤商行) 檢舉/反應不實

公司簡介

中山店物語~2004 這是義大利鄉下小農莊,她有三層樓,空間是夠了, 她的牆是淡黃色、白色,靜謚地豎立在中山北路, 這條很有歷史的大道巷內,窗子的感覺很舒服, 忍不住想爬上去往下看。她的樓梯好好玩, 愈往上走愈感到好奇,會從哪裡出來呢? 牆壁摸起來很像家,不會陌生,略帶昏暗的燈光, 讓腳步放慢了,這是一個很不一樣的空間, 就像小時候大家在玩捉迷藏,急著要上去閣樓, 真的有個好大的空間,靠窗嗎? 人多ㄧ點其實坐裡面比較舒服, 她會是一個故事接一個故事嗎? Casa Della Pasta, 好想站在這裡拍張像,看那些盆栽,好可愛哦,再拍一張。 不要忘了全景,哦,角落這張桌子不要忘了! 可提商行為一專業餐飲集團,我們旗下有 義麵坊CASA DELLA PASTA 敦南店:台北市大安區敦化南路一段233巷23號 南西店:台北市中山區中山北路二段11巷7之1號1樓 板橋店:新北市板橋區中山路一段136號1樓 小酒串燒&小酒館:台北市中正區八德路一段1號(華山藝文中心)

產品服務

選用頂級麵條,一道道程序都是一群年輕的師傅們用心的堅持!
從大門一望,便能感受到我們的熱情,
專業貼心的服務是我們的職責,並且以朋友般的情感來款待每位客人。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top