尚鼎茶葉精品興業有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司尚鼎茶葉精品興業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

| 尚鼎茶葉緣起 |
 
尚鼎茶葉開始於1991年,1993年創立自有品牌。
我們是一家賣安心和信任的茶葉公司,堅持極度安全和100%臺灣茶理念的認同價值,我們認為台灣茶只要缺乏濃厚的人情味,就少了一個味道。我們的公司只有「作品」沒有產品所以與茶友們的共同情感與記憶,都是我勇敢的堅持與前進的力量。我們的茶葉逐批送檢SGS,是台灣第一家將檢驗報告全數公開在SGS安心資訊平台上,也是第一家每包茶都可找到送檢SGS最高標準457項農藥檢測的茶葉公司。

我們尚鼎的堅持被媒體發現,成為食品安全的代名詞,品牌精神也得到社會大眾的肯定與支持,因為注重食品安全的人越來越多,所以尚鼎之茶深獲海內外品茗者的支持,得到許多驚嘆與讚賞。

| 被笑憨人,我們也甘願做 |
 
自2009年開始將茶葉逐批送國際認證單位SGS農藥殘留檢驗,以最嚴格的標準把關,將茶葉食品安全盡力做到最好!一開始大家都覺得是不可能的事情,這個選擇經常使我們面臨沒有茶可賣的瓶頸,甚至讓茶友買不到茶而被罵…但尚鼎仍堅持不變的初衷。SGS在2014年7月8日發表的60周年紀念新書《唯真》一書中,食品界唯一介紹到尚鼎茶葉,且有大篇幅相片及介紹。在SGS《唯真》一書中對尚鼎茶葉的肯定,對尚鼎一個中小企業而言,真的很感動…

於是我們被茶友稱為「2014被發現的憨人」,而這份榮耀是屬於尚鼎和所有茶友的…因為一路上有大家的支持和鼓勵,才能讓尚鼎有『足夠的傻勁』堅持!  

產品服務

我們認定消費者是喝得懂茶,所以我們用做比賽茶的精神,做每一泡茶。我們將茶葉專業分級,讓愛茶人很安心就可以買到自己所喜好的茶葉,而貨真價實物超所值的天然高山茶是我們的初衷。


不只是好喝,更包裹著天地的精華
緊緊包裹著高山清淨無染之氣,清新幽雅的芬多精。
甘泉滋潤的茶香,讓愛茶人 ,隨時都能打開清涼優雅的享受
彷彿置身於深山中的清安,心曠神怡。

公司制度

勞保、健保、加班費
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top