目前位置:1111人力銀行找公司 濟群欣中醫診所 檢舉/反應不實
華陀醫術超群,李時珍寫下本草綱目,中醫流傳數千年自然療法,拯救無數生命。近百年來科技發展快速,西醫成為醫術主流,中醫也必須有所突破,救濟人群不該一成不變。 2007年12月,濟群欣中醫診所團隊,就已經開始行醫救世。 2018年6月,濟群欣中醫診所,持續掌握更多核心技術,以國際化為目標,提供更專業醫療技術,守護你我的健康!

公司簡介

「濟群欣中醫診所」位於台北市中心,鄰近西門捷運站,交通便利,十多年來救治過無數病患。對於腫瘤、乾癬、各類皮膚疾病、中風、腎臟病、糖尿病、紅斑性狼瘡等的治療經驗,都非常完整,同時也深耕中醫其它重大疾病醫療研究。
                                                    
2007年12月,濟群欣中醫診所團隊,就已經開始行醫救世,以天然草藥研製現代化科學中藥,大幅提升醫療成效;並且透過精密的現代化醫療儀器,寬敞舒適的就診環境,讓看病不再充滿壓力。
 
2018年6月,濟群欣中醫診所,持續掌握更多核心技術,以國際化為目標,為乾癬、癌症病患,提供更專業醫療技術,守護你我的健康!

官方網站:https://hope-tcm.com.tw/  
FB粉絲團:https://www.facebook.com/HOPETCM/ 
Line@生活圈:https://page.line.me/hope_tcm 
YouTube頻道:https://goo.gl/RzfCfa 

公司制度

勞保、健保、年假
獎 金 類:三節獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top