目前位置:1111人力銀行找公司 頂尖東方國際傳媒股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

頂尖東方國際傳媒為新一代結合新媒體、電視、電影、戲劇、廣告、文創、音樂與藝人經紀之傳媒平台。 「娛樂文化產業」一直是兩岸三地近年來發展的重心。如何結合兩岸最優秀的人才與平台,讓兩岸傳媒達到100%的合作與連接,進而創造出獨一無二的品牌與商業模式,讓「娛樂文化」透過直接交流、產學合作、融合文創這三大主旨,建立最完整的「大中華市場」,進而進軍「歐美日韓」,為本公司最重要之核心與任務。

我們的優勢:
1. 跨兩岸最完整服務鏈的傳媒企業,我們代理了最豐沛的文化娛樂資源,我們打通了大陸頭部視頻平台,並跨界跨境的運營多項成功案例。
2.  廣告、娛樂、文化傳媒、新媒體產業不斷裂變,我們無法用一套模式對應現在的產業需求,唯有掌握易變性、不確定性、複雜性、模糊性等狀態,才能服務好客戶需求以及創造文娛價值最大化。
 

產品服務

1. 電視節目製作
2. 電影統籌製作
3. 活動規劃執行
4. 藝人經紀
5. 廣告媒體整合

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、三節獎金
娛 樂 類:慶生會、尾牙、下午茶

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top