公司簡介

科技人文薈萃的新竹,經濟產業蓬勃發展,即將迎接新生命的父母仍苦於尋覓服務優良的產後護理之家,一棟全新有著高貴典雅、富麗堂皇的英倫風情建築,歷經一年精心籌畫,驚艷呈現,品味不凡的歐式風格造型,將是坐月子的最佳選擇。
歷經十月的懷胎和生產,媽媽的身心都疲憊已極,在這精心打造的樂活園地中,媽媽與寶寶將獲得細心的照顧與呵護。讓媽媽安心愉悅坐月子,是我們的經營宗旨;親切的專業護理人員將會陪伴渡過產後的慌亂與不安,協助充分調養生息,恢復美麗神采。
我們擁有陣容堅強的團隊、溫馨舒適的住房空間、功能完善的頂級設備、體貼入微的服務精神,以及價格平實的合理收費;媽媽與寶寶可放心交給「安育」照顧服務。

產品服務

提供最專業的媽媽住房產後護理及嬰兒照顧等服務。
提供資深主廚調製28天多變化的精緻營養膳食服務。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、年假、產假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top