目前位置:1111人力銀行找公司 樂子美式餐飲股份有限公司 (The Diner樂子餐廳)檢舉/反應不實

公司簡介

The Diner樂子餐廳目前有四家分店
是台北首屈一指的早午餐餐廳 餐點主要以 美式早午餐 手打漢堡 三明治 牛排等美式餐點為主
【瑞安店】
【信義旗艦店】
【新竹日光店】
【南港店】

來到樂子the Diner工作,就像在一個大家庭一樣 彼此互相幫助,成長。
我們有完整的教育訓練與職務輪調,讓工作的彈性更大,更有趣。 對夥伴的態度是:先照顧好我們的工作夥伴,他們才會照顧好我們的客人 對工作的態度是:工作的時候認真,玩的時候更認真 對顧客的態度是:在樂子,跟顧客之間的關係,是無法被替代的,熟客比例高達25%以上, 關心客人就像自己的家人朋友一樣,是長久經營的關係。 我們的餐點醬料皆從頭做起,不使用半成品,如果你喜歡美式餐點,喜歡美式服務 喜歡挑戰自己,樂子是你一定要來工作的地方!

產品服務

全天候供應美式早午餐 手工漢堡 各式三明治及美式餐點 餐廳明亮乾淨 外國客人多 服務訴求親切沒有壓力。

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、年假、產假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top