目前位置:1111人力銀行找公司 超吉優餐飲股份有限公司 (Supreme Cafe Group)檢舉/反應不實

公司簡介

[如,菓 flambagel café] 我們是美式貝果餐點專賣店,主要以多樣口味的起司抹醬貝果,貝果三明治和咖啡飲品為主。 品牌經營理念為「進口食材」、「現場製作」、「客製餐點多樣化」,並堅持道地的食材才能做出原汁原味的美式餐點, 提供眾多選擇,滿足每一位顧客的喜好。美食與時尚潮流及健康環保概念結合,在門市環境裝潢上融入許多潮流及環保元素。 由幾個愛吃和追求健康元素的年輕人,為了自己的家人,為了分享”好”東西,而創立了這間美式熱情健康舒食貝果店。 這就是 如,菓 flambagel ! 經營理念 我們的成功取決於我們團隊對於健康飲食的堅持與和客人互動傳遞熱情與幸福感。 我們能達成目標,主要是基於我們充滿熱情的"團隊". 我們致力於團隊與每位夥伴的發展。提供各種機會與平台讓夥伴們展現各自的技能,與 flambagel 一同成長和拓展事業體。 在 如,菓 flambagel café,你將發現夥伴們對卓越成果的堅持;對顧客以及互相之間的尊重;還有對社會責任的專注。 如果您是個適應力強,自我激勵,富有熱情和創造力,有幽默感以及團隊精神懂得合作的夥伴; 我們歡迎您,並期待您的加入!

產品服務

全天候供應快餐式的美式貝果產品及其他美式餐點, 以及純濃咖啡飲品.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、三節獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
我們的夥伴,無論全職還是兼職(每周20小時以上),都可以享受一系列的薪酬福利項目。
根據工作項目,夥伴的全面薪酬福利包括:
1.不斷增長的薪資
2.全勤獎金及業績獎金
3.值班餐期免費提供餐點
4.員工產品折扣
5.高級管理訓練
6.排班彈性
7.員工聚餐

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top