目前位置:1111人力銀行找公司 德揚食品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

符合健康、品質優先。 德揚食品創立以來秉持著 ”符合健康、品質優先,衛生第一、吃的安心” 的理念下,追求持續改善及問題預防機制,確保食品安全、同時提昇品質、生產力,的顧客滿意度。 堅持使用美加進口食品級, 非基因改造黃豆製成。 在德揚的工程裏,我們使用自動化的先進設備來提高產能、穩定產品品質,且導入ISO22000與HACCP,並取得合法食品工廠登記。絕對不添加防腐劑、漂白劑以及色素,讓消費者用的放心、吃的安心。 衛生第一、吃的安心。 創辦人 謝明勳 先生於71年在林口試作白手起家,雖然當時的試做失敗了,但而後謝明勳 先生在民國 77年時又再一次於土城馬祖田試做,歷經了無數次的試做與改良,最後終於在民國 81年成功的做出機器製造的天然豆皮。並在 謝明勳 創辦人當年的執著與堅持下,豆皮的品質也一直不斷提升。 以誠信經營為事業基礎 公司的經營也漸漸略具規模。隨著業務量的日以漸增,為了滿足客戶的支持,以及廣大消費者的需求,德揚食品公司於西元 2013年遷廠至新北市的三峽區並同時擴大產線。在嚴格的重重把關下,從原物料的品質到製作的流程以及配送,每一個環節都灌注了德揚食品對於商品用心,以及對客戶的責任。希望能提供國人衛生且安全的健康食品,這也是本公司的最高職志。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top