目前位置:1111人力銀行找公司 人之初麵食館 檢舉/反應不實
歡迎與我們一樣熱愛美食、熱愛餐飲業的你加入我們。

公司簡介

【人之初麵食館】成立於2013年。 餐點由新同樂前廚師全程親自研發督導,我們秉持著不斷創新、改革、進步精神,希望賦予餐飲更多可能性。同時也帶給消費者不同的體驗。 在競爭激烈的餐飲業裡,唯有熱忱與改變才能受到消費者的喜愛。 我們需要的不是員工,而是能夠與我們有相同理念與熱忱的工作夥伴!歡迎與我們一樣熱愛美食、熱愛餐飲業的你加入我們。

2015年2月份推出全新品牌 - 【燒肉丼販】引進販賣機為點餐過程增添樂趣。使用花東池上米、美國牛肉、日本進口煮飯鍋以及日本進口添飯機,讓消費者用合理價格享受到高品質的餐點。



燒肉丼販官方FB: https://www.facebook.com/yakinikudon2015

產品服務

人之初膠原嫩骨麵-用心製作的傳統小吃,搭配現代簡約風裝潢,帶給你視覺與味覺的新享受。

【燒肉丼販】採用日式販賣機點餐"按" 一下美食即將上桌! 享受舒適環境及美味的餐點。讓您在味覺與視覺上有另一種新選擇。

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金、激勵獎金
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top