目前位置:1111人力銀行找公司 Q Burger_饗樂餐飲實業有限公司 (Q Burger)檢舉/反應不實

公司簡介

每個人.每一天.每個城市 Every one every day in every city
早餐是開啟現代忙碌人每天生活的美好開始,而現今都會生活作息演進讓早午餐更成為療癒人心的饗宴。
QBurger致力於探索提升早午餐的美好,期許在每個城市都有QBurger,每個人、每一天都吃得到QBurger。
QBurger是一個年經,且充滿熱情Passion、快樂生活Pleasant與正面積極Positive的品牌。我們不僅提供美味的餐食,在兼具快速Quickly與品質Quality的價值之下,以微笑服務來傳遞美好心情,優質平價美食為人們帶來愉悅享受。
QBurger饗樂餐飲自2013年成立以來,從新北三重的一間早午餐店發跡,在北台灣、中台灣拓展至今已經上百間門店,並正逐步深化台灣各地角落。
深耕台灣,佈局全球,邁向讓台灣人引以為傲的國際性品牌。

產品服務

美式精緻早午餐
各式精緻套餐
各式義大利麵套餐
專業咖啡 & 冷熱飲料 供應

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
我們將所有工作夥伴視視為事業的一份子:
薪資福利:年年調薪制度、各類津貼(如:主管津貼、現場津貼....)
獎金福利:全勤獎金、續效獎金、培訓獎金、久任獎金、紅利獎金、年終獎金。
旅遊福利:每年國內外員工旅遊。
節慶福利:三節禮金、生日禮金。
其它福利:
1. 免費餐點享用、不定期各類聚會及員工活動。
2. 鼓勵員工內部創業,營運分紅與員工共享,由總部給員工全力的支持!
3. 年輕化的團隊、好玩有趣充滿挑戰的工作、營造歡樂的工作氣氛。
4. 具系統性的訓練規劃制度,包含:專業的門市營運課程、技術KNOW-HOW學習課程、店經營培訓計畫、內部考核制度與政府相關證照考取的補助、多元升遷方案…等,一步步培養您成為優秀店經理或區經理。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top