GOGOVAN_高高科技有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司高高科技有限公司 (GOGOVAN)檢舉/反應不實

公司簡介

香港貨運快遞商GoGoVan自2013年6月創立,成功顛覆傳統營業模式在香港創下佳績,並於去年正式進軍台灣,以智慧型手機結合快遞服務,創立臺灣第一個全民機車快遞APP貨運物流平台。
我們的業務範圍涉足並擴展於香港、新加坡、韓國、中國內地、及臺灣的物流市場,我們以嶄新視野、迅速確穩定的腳步襲捲全球。
GoGoVan將貨車司機和需求用戶連接,讓送貨服務完整呈現 ” 隨時隨地隨叫隨到! ”的境界,為客戶提供更加快捷的貨運方式,提高物流效率。全球目前共有超過70,000個加盟司機在道路上為眾人服務,人數還在持續增加中。

過去GoGoVan在香港獲得極大的成功,並得到人人網的投資,2015年6月剛完成三億台幣增資,臺灣分公司為擴大經營招募新血,現在加入正是時機!

產品服務

- 媒合寄件者與物流人員的手機APP物流平台 -

GOGO賺錢去!!

※ 成為GOGOVAN司機 : 顛覆傳統模式,我們目前APP已在所有商店上架,請直接下載「GOGOVAN」司機版註冊並上傳資料成為司機,一鍵下載好EASY!

司機版APP載點:
Google Play → https://goo.gl/yYdcci
App Store → https://goo.gl/PpFq9w

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
休 假 類:生日假
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練
以上為正職人員福利制度,兼職人員福利面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺(16)

改版調查