目前位置:1111人力銀行找公司 晶麒莊園婚宴會館 (晶麒莊園有限公司)檢舉/反應不實

公司簡介

晶麒莊園是一個以“森林莊園”為經營理念的精緻婚宴會館, 主體建築物以休閒度假的氛圍呈現,寬敞的大片綠地樹海與戶外教堂,讓身處莊園內的賓客心曠神怡。 晶麒莊園是一個萬坪的自然空間,更是桃園地區難得的休閒場地,目前晶麒莊園第一期的婚宴會館已經正式營運,提供200桌的婚宴及宴會場地,共計由五個宴會廳與兩個大型接待大廳組合而成,戶外更精心打造不同主題的婚紗攝影場景供新人拍攝使用。 晶麒莊園未來將發展成為一個兼具宴會、遊憩的觀光休閒農場,我們委託專業鑽探團隊挖掘到了泉質優良的碳酸溫泉,未來桃園的民眾將不需要遙遠的車程即可享受到離塵不離城的豐富休閒體驗。 經營理念 本公司一向以優質服務、客戶至上的經營理念自許,期待公司同仁們可以追求永續經營的服務理念,並與公司一起成長,共同邁向桃園的指標婚宴會館為期許。

產品服務

創意婚宴規劃、專業喜宴桌菜、各式宴會、包廂、尾牙、春酒。

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
生日禮金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top