目前位置:1111人力銀行找公司 和峰木創股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

建漢木工廠第三代創立的設計整合中心-和峰木創,亦傳承李順益董事長的精神,以嚴謹的態度融合創意的設計,與建漢搭配推出一個全新的設計製成整合服務。

和峰木創 致力為客人提供產品、空間上的設計規劃與建議,以及產品打樣、量產服務。我們具備 60年來對木材的專業經驗-建漢木工廠支持,擁有一條龍的生產線。提供的品質穩定的實木材料,與金屬陶瓷等複合式媒材廠商穩定的合作關係。從設計到打樣進一步至量產,和峰木創提供完善的服務。

邀請您成為我們的夥伴!和峰木創是個對於設計觀念開放且熱情、專業的設計團隊。因應業務規模的擴大,我們期待更多的新血能夠加入我們。 和峰木創是一個成長中的團隊,只要你對於設計與解決居家使用的問題充滿熱情,並熱衷於改善生活中各式各樣的產品與室內設計,你就是我們需要的夥伴。在這裡不強調學歷高低,只需要展現你的潛力與創意,與一同經營一份事業的熱情!加入我們,一起探索與發掘此產業,這裡絕對是一個你可以一展長才的好地方。

產品服務

✔ 木質 設計/製成/整合 服務平台
✔ Wood 實木素材
✔ Design 設計規劃
✔ Production 製成

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、年假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙、寵物日、下午茶
其  他:吃不完的零食和喝不完的現榨咖啡,還有一個舒適且充滿實木香氣的工作環境。

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top