目前位置:1111人力銀行找公司 文達文創股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

由台灣獨立製作公司,前身為朝代製作公司投資方 ,2014年成立文達文創有限公司,與大中華娛樂行業內的專業人士所共同組成的全娛樂整合平台。

成立宗旨為:整合泛太平洋【北美與亞洲】的總體資源,以內容產業為核心,創造跨領域的無限可能,因此,再經過多年經營與整合之後,與好萊塢知名製片人,以及多個資本基金完成了堅強的戰略聯盟體系。 2015年-電影【角頭】上映;2016年-兩岸合作製作電影【上海小情歌】、【龍魂】籌畫拍攝中。

文達除了投資拍攝優質的台灣商業電影之外,同時文達也積極籌拍廣告,優質的電視影集。除此之外,文達未來計畫整合影視娛樂,除了發展影視娛樂,也將發掘與訓練有潛力的演員、藝人,幫助藝人在商業市場上獲得成功,同時也開發訓練藝人能力。

產品服務

電影製片、電影發行

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
娛 樂 類:員工電影、國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top