目前位置:1111人力銀行找公司 金正熊有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們位於台北市台電大樓周邊,成立於2013/12/25,源自於中醫診所,員工人數不多,故工作環境相當單純,非常重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入,適合尋求穩定工作的人前來嘗試。

我們的手法不同於傳統中醫骨傷科的扳、撬、橋手法,沒有頓挫感!不是整脊,更不是踩背、膝頂的方法,每一個手法、身法均內含著可以從傳統中醫骨傷科的角度去思維中醫內、婦、兒科及其他科別。

產品服務

營業項目:解肌肉、理筋、順關節鬆動、肌筋膜貼合。

筋骨:各種運動傷害造成的不適感,脊椎側彎造成的不適感,長短腳造成的不適感,坐骨神經痛造成的不適感等等諸如此類。
婦科:徒手理筋清理腹腔肌肉,改變肌肉造成的壓力不適感。如月經異常、產前、後或孕程中的不適感調理、更年期障礙。
瘦身:純手法調理、理筋,告知運動健身、健康減重、局部雕塑。
內科:睡眠障礙、感冒造成的不適感、糖尿病、高血壓、肝指數異常,所造成的各種不適感。

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、員工體檢
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top