目前位置:1111人力銀行找公司 台中橋王花園酒店 (台中橋王花園酒店)檢舉/反應不實
奇景! 5拖板車運737機身 先拆運再「造飛機」 https://youtu.be/O77R51LEkA4

公司簡介

台中橋王花園酒店(台中市旅館107號)位在大坑風景區,居於台中市區與新社之中心點,交通十分便利。橋王花園酒店於2009年重資重新整裝,不論是氣派的 外觀、金碧輝煌的接待大廳或者多元化的設施,都帶給旅客全新不同的感受。台中橋王花園酒店擁有完善的設備、秀麗的景緻,結合全套台中旅遊規劃之概念設計,予您賓至如歸的感受。歡迎您至線上訂房系統訂房,無論是商務出差、旅遊渡假,橋王花園酒店是您來台中住宿最樂活的選擇! 

產品服務

橋王花園酒店讓您隨時欣賞怡人的景色

一進入台中橋王花園酒店的接待大廳立即能感受到明亮優雅的擺設及服務人員親切熱情的招呼。而橋王花園酒店客房從雙人房至六人房,分經典和簡約兩種,房內佈置走典雅溫馨的風格,乾淨潔白的床單與完善的設備,還有大片的景觀窗,讓您隨時欣賞窗外宜人的自然景色,橋王花園酒店要給您最舒適的台中住宿空間。快至線上訂房預約您的旅遊假期!

橋王花園酒店位在台中大坑風景區,鄰近的景點有大坑登山步道、郭叔叔野生獼猴生態區、紙箱王休閒園區、心之芳庭等。大坑登山步道共分為一至十號步道,林蔭小徑,枕木棧道,依勢蜿蜒、木樁平台、三五羅列,遊客們延著綠意盎然的步道登至高處並可遠眺台中市的美景,唯一台中旅遊休閒的好去處!

除了有優質的住宿空間之外,更設有星夜戶外廣場及波音737實機展示、團康活動場地等設施,提供完備的美味餐點、娛樂設備及會議場所,不論是家族、團體出遊,或是公司行號進行企業研習皆相當適合。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top