目前位置:1111人力銀行找公司 茂泰行銷有限公司 (卡彿魯岸咖啡)檢舉/反應不實

公司簡介

茂泰行銷有限公司創立於2009年莫拉克風災前的一個月,
公司成立至今將屆六年,目前茂泰行銷有限公司承接各類原鄉地區政府標案,
期待為原住民地區的文化、精神以及生活品質貢獻一己之力。




旗下品牌:卡彿魯岸咖啡

產品服務

高貴神秘的大武山為排灣族人世居之地,吾拉魯滋部落族人更稱呼其雄偉壯麗的大武山為【卡彿魯岸】,其意思為【第一的】、【最好的】。在大自然的庇護之下,泰武鄉擁有最純淨自然的水源與土壤,鄉民們在大武山麓海拔800~1100公尺地區,採有機農法栽種咖啡樹,主張不噴灑農藥、擷取上天恩賜的雨水,並以人工採收,確保每一粒都是完全成熟、鮮紅豔麗的咖啡果實。在咖啡豆烘焙之前,還需經過四道的手工挑揀及分級。
【卡彿魯岸咖啡】透過大自然的恩澤和族人們的努力,讓咖啡有著圓潤且醇度豐厚的口感,保留細膩的焦糖甜味,且入喉之後沒有不舒服的酸澀味。卡彿魯岸咖啡讓您感受到來自高山原住民鄉親的最高敬意和愛心,享受台灣自產咖啡的滿足與驕傲。

公司制度

勞保、健保
其  他:其他相關福利-面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top