目前位置:1111人力銀行找公司 緯豆集團_點點心股份有限公司 檢舉/反應不實
→擴大徵才←【即將於12月開幕】微風南山~港式料理新品牌-廚房學徒/見習服務專員/高級計時服務專員-【時薪170元 】

公司簡介

網路、旅遊書超過千篇食記推薦,遊港必吃的港式點心專門店「點點心」,11月初即將首度進駐台灣,2010年於香港佐敦開業,之後憑藉著融合傳統與創新的好味道,迅速累積出驚人聲譽,四年內分別於旺角、灣仔、沙田等區開設分店,2012年更進軍上海,於上海已有三間分店。 

點點心為一融合傳統與創新的港式點心專門店,腸粉、菠蘿包等傳統點心,在點點心擁有四十餘年港點料理經驗團隊的完美改良下,勢必要提供台灣顧客全新的口感與味覺享受,此次引進也將香港料理團隊完整聘請來台,不惜成本只為確保品質,讓這香港好味道能原汁原味,完美呈現。 

品牌創立以來獲獎無數,屢創佳績:2011年《TimeOut》評選榮獲年度香港最佳點心,2012年《新聞周刊》 Newsweek入選全球一百零一家最佳食府,《世界名廚全球飲食指南 2013》 食肆等全球性專業評選殊榮。 

台灣首店將以信義區為第一站出發,正式落腳微風信義,70餘坪的全新工作環境,充滿創意的工作團隊,秒秒都將是令人感動的驚喜時刻,點點心誠意歡迎您一同加入我們的團隊!

經營理念
點點心三字即是品牌的經營理念,源自於對食物品質的堅持與用心, 
一.點點心便是點選點心,即點即蒸,新鮮味美,象徵點點心堅持提供最道地、創新、高品質的享受。 
二.點點心的點心都是用心烹製,由點點心思誠意製做。 
直接的命名,就是要帶給顧客最真誠的感動。

產品服務

來自香港結合傳統與創新的港式點心,堅持即蒸即食,提供顧客味覺的全新享受!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:員工定期聚餐、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.月績效獎金
3.全勤獎金
4.推薦獎金
5.三節禮金
◆休閒類
1.年度春酒
2.不定時聚餐活動
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.退休金提撥
4.團保
◆ 制度類
1.彈性的給薪制度
2.提供員工制服
3.提供員工膳食
4.員工消費折扣
5.完整的教育訓練
6.出國進修(香港、上海)
7.順暢的升遷管道
8.免費按摩舒壓服務
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法規定辦理

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top