目前位置:1111人力銀行找公司 龍旺車業行 (MQA超盟機車)檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為MQA超盟機車多品牌機車維修服務聯盟(龍旺車業行),負責機車維修、保養、零件更換、新車買賣、各類機油更換保養等相關作業,場地規劃上有客服中心、維修區,顧客休息區、新車賞車區、洗車區、員工休息區,運用了細部分工概念,讓每位想瞭解這行業的人從複雜到簡化易懂的工作環境,歡迎有興趣的你來電或親洽面試。 本公司為MQA SERVICE(超盟機車)機車加盟連鎖體系台中-龍旺車業行 MQA為MOTOR DOCTOR,創新服務、人才培訓、輔導創業。 我們的服務宗旨為:讓客人維修、保養及騎乘機車是一種享受!
本公司目前為經濟部中小企業處專案輔導的機車連鎖加盟體系:目前為北部、中部,16家機車服務聯盟據點。
我們提供給你店內系統創業模式,我們可以幫您完成一個當經營者的角色,並提供您一個完整的教育訓練,場地及商圈整合規劃,也讓你輕鬆進入職場及創業資金困擾,讓ㄧ般人能做到的培訓成為一位優秀的領導經營者。 聯合招募中~~~~~ 近期已擴大營業,歡迎北、中、南各路英雄,對機車及電動車服務業有興趣的您,歡迎加入我們的行列,讓我們一起打造符合消費者需求機車及電動車服務通路體。
主要服務項目:提供各廠牌機車之維修、快速保養 機車定檢服務
福利制度:全勤奬金、 三節禮金、員工制服、供食宿

產品服務

提供機車駕駛人完善的保養及貼心的服務:
1.機車排氣檢驗服務
2.定期維修保養
3.三陽/光陽/YAMAHA/宏佳騰/SUZUKI/比雅久等各廠牌新車銷售維修
4.道路救援服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
居 住 類:房屋(租賃)補助
設 備 類:有休息寢室
娛 樂 類:員工定期聚餐、春酒
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
我們是連鎖加盟體系,結合了網路廣告及通路,培訓人才教育訓練2-3年輕鬆創業當老闆,讓夢想成真讓選擇比努力更重要,歡迎加入創業家的一份子.

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top