公司簡介

品牌介紹
源起於環遊世界的夢想,每每旅遊到一個異鄉,總會想念家鄉的茶,日後便習慣帶著茶葉出遊,在夏威夷、在東京、在澳州...,不知不覺,築起了珍珠奶茶旅遊世界的夢,希望未來在世界的各地,讓喜愛喝茶的人,見到KOI而感到歡喜與感動。

經營理念
除了傳承台灣人對於品質嚴格要求的精神,也藉由我們真摯沏茶的態度,讓每位射程從舌尖碰觸茶湯開始,產生彷彿置身於茶田中的愉悅感受,並在入喉後,感受海島型國家的熱情溫暖。
希望在忙碌的生活節奏中,我們能為世界各地的旅人帶來另一種撫慰人心的力量,築起一連串回家的感動。將茶文化推向海外市場,讓人手一杯的飲料皆來自台灣。

產品服務

KOI Thé 為台灣 50 嵐的關係品牌,創立於 2006 年的 KOI,企業願景是讓讓全世界的人可以因為喝到一杯好茶而感到快樂,將台灣茶文化推向海外市場。至今,全球有280家直營門市,包含台灣、中國、港澳、日本、新加坡、印尼、柬埔寨、越南、泰國、緬甸、馬來西亞等國家。

公司制度

公司制度:員工在職教育訓練、良好升遷制度
獎金福利:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品
休假福利:育嬰假、生理假、年假、陪產假
保險撫卹:團體保險、員工體檢、勞保、健保、勞退提撥金、職災保險
娛樂福利:聚餐、尾牙
補助福利:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top