目前位置:1111人力銀行找公司 豐益農業科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們常說:只要有心,沒有不可能的事!「有心」表示我們的決心與毅力!而在生命的成長過程中,我們從小時候的家庭教育,到學生時期的求學階段,一直到進入社會的工作領域,每個階段都會影響我們,對於自己以及這個社會國家所想做出的貢獻!而本集的台灣好漾,要帶大家認識一位總是希望「改造創奇蹟‧挑戰不可能」的傳奇人物-南投溪頭米堤大飯店集團總經理李麗裕。 出生於嘉義布袋的李麗裕,從小就受到父親的影響,父親的熱心公益,幫助他人的舉動,深深的烙印在他的腦海中。小時候因為總覺得弟弟比他聰明而自卑,所以沒立定什麼未來的志願,但他凡事以努力的學習態度來彌補自己的不足,殊不知其實父親的身教已經帶給他這一生中最珍貴的寶藏!因為幫助別人、做好事的緣故,也讓他認識了許多好朋友,對他而言反而是幫助到他自己!大學畢業後的李麗裕,從事的第一份工作是在高雄市政府,後來因為自己覺得與公務體系的格格不入,於是他離開了公務機關,與弟弟一同攜手打拼事業!他所從事的工作領域包含紡織、染整、不動產、住宿、教育與公益。但是後來因為工作過於辛勞,以至於生了一場大病!換肝後的他,反對於人生更加的豁達!於是他開始專心致力於公益、辦學以及經營飯店,並將台灣的美介紹給外國遊客! 他接手因颱風土石流重創的南投溪頭飯店,與政府攜手水土保持與積極重建下,短短的9個月就重現昔日的美景,讓許多外國遊客來溪頭時,對台灣的美讚不絕口!而他也積極提升偏鄉兒童的英語能力,讓許多大學生一同參與英語輔導營,讓他們能發揮所長,教導學童,提升台灣未來下一代的英語能力與世界觀!

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top