目前位置:1111人力銀行找公司 佛教慈濟醫療財團法人大林慈濟醫院 檢舉/反應不實

公司簡介

佛教慈濟大林醫院本著使病患得到適切的關愛及醫療照護的理念,於嘉義縣大林鎮設立大林分院,希望能為此地區民眾解除疾病的困援,並藉此逐漸發展為以照護及復健服務為主的社區,配合大林鎮發展計劃,帶動地方繁榮。 

◎發展為一個以醫療照顧,復健服務為主的醫療社區,配合地方都市發展計劃帶動地方繁榮。 
◎開發一般、特別、夜間、假日等門診及住院照顧,就近為當地居民服務。.發慈悲濟世精神,提供貧病患者醫療補助。 
◎辦理老人安養照顧服務,迎接老人社會的來臨。 
◎推動安寧照顧,使癌症末期病人活得有尊嚴。 
◎對精神病人提供身、心、靈、覺的照護。 
◎辦理各類醫療、護理、醫技、行政等人員教育訓練培植專業人才。

經營理念
醫院的宗旨理念: 
◎守護生命、守護健康、守護愛 
醫院的願景: 
◎加強資源整合達到永續經營的目的 
◎提供全人全程卓越醫療品質,成為雲嘉南最被信賴的醫院 
◎樹立人本醫療典範 
醫院的經營目標: 
◎提升醫療品質與病人安全 
◎強化科技協調合作 
◎提升專業學術聲望 
◎提升醫院能見度 
◎強化醫療人文及社區醫療

產品服務

提供醫療服務。
本院特色:
1.人性化的規範:
本院強調尖端醫療科技與人文關懷兼容並蓄,不僅醫治疾病更重視病人的心理感受,還重視病人的心理感受,時刻在傳遞關懷與愛心,以達到「醫病、醫人、醫心、醫靈」全方位的醫療照護。
2.先進的設備:
隨著醫學不斷地發展與進步,民眾對於醫療技術與儀器設備的要求相對提高,本院承襲慈濟醫療志業的基本精神,提供雲嘉地區民眾醫學中心級的高品質醫療。
3.綿密且完整的資訊網:
為提高醫療服務品質,本院整合新醫療資訊系統﹝PACS]、臨床資訊系統﹝CIS﹞,創造慈濟醫療志業綿密且完整的資訊網。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
其  他:1.生日禮金、年終獎金、中秋、端午節等節慶禮金。
2.同仁婚喪喜慶發結婚禮金及慰問金。
3.設有同仁餐廳供應素食,早餐僅需10元,午、晚餐20元即可享受豐盛健康之美食。
4.勞、健保及團保。
5.就醫優待。
6.院內設有停車位、宿舍、圖書館、幼兒園、同仁子女就讀慈濟教育志業體學雜費減免、同仁旅遊補助、特約商店優待。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top