目前位置:1111人力銀行找公司 花軍團有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

簡介
一直以來,花軍團專門致力於MAZAD周邊產品,如:空力套件、白金飾品、拉桿、VIP精品、門檻、後視鏡等相關產品,如今隨著市場的潮流,進而引領新需求、創造新領域。我們擁有專業製造的經驗,贏得客戶讚賞和肯定,對於市場需求上強調創新實用的產品,在經濟的價格上供給客戶安全穩固的產品,無論是有形的、品質或者功能上,都能完全符合客戶品質上的需求,創造和客戶雙贏之商譽。

沿革
2003年 12月  成立了網路賣場,並參予了很多團體活動,早期就以 03年MAZDA 3,以及05年MAZDA 5 車款開始專研,並在期間廣受客戶信賴與互動良好的關係。

2011年 11月 初承蒙伙伴及客戶的支持與鼓勵下正式成立花軍團有限公司,因為我們在設計應用上的專業,使得花軍團業績蒸蒸日上,感謝多方的支持並給予花軍團學習成長的機會。

2015年 3月 行銷部正式擴大,開始依照地區性的需求,為各地客戶展開最快的服務。

若有商品的任何問題,歡迎至全省據點洽詢。
http://www.jdm.com.tw

桃園總公司:桃園市龜山區復興三路50號 (近林口交流道)
中和門市:新北市中和區中正路 839巷2號 
新竹門市:新竹縣新豐鄉中興路71號
嘉義門市:嘉義縣民雄鄉福樂村埤角2-73號 
台南門市:台南市永康區尚頂路53號 

在此感謝對花軍團支持與愛戴,我們將以誠實、信賴來繼續服務各位客戶。

產品服務

專營 MAZDA周邊商品,如:空力套件、尾翼、迎賓踏板、白金精品、Carbon精品、VIP精品,以及 LED燈品等等。

公司制度

勞保、健保、6%勞退提撥金、績效獎金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top