目前位置:1111人力銀行找公司 伯騰國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

布袋戲,一個好似熟悉,有點陌生,卻又溫暖的名稱。是小時候的回憶嗎?還是從阿公阿嬤那邊聽來的故事呢?我有點記不清了...
虎尾春秋,全台灣唯一一間以布袋戲為主題的文創設計旅店。創辦人年輕時離開虎尾家鄉到外地打拼,熙熙攘攘幾年間,生活被忙碌佔據,
但小時候爸爸最愛帶著他去廟口看布袋戲的回憶,時不時會浮上腦海。
偶然的機會,創辦者買下布袋戲大師黃俊雄最初在虎尾拍攝布袋戲影片的攝影棚,就著那顆懷念的心,投入這個逐漸被年輕世代所遺忘的傳統布袋戲文化,將老建築、老文化與新想法重新組合,希望帶給旅人完全不一樣的新感受。我們的初衷來自於一顆懷念的心。我們用鄉下的純樸、真誠與熱情,款待每一位來到這裡的旅人。

產品服務

【經營理念】
人文懷舊、解構創新、在地熱情
【福利制度】
為虎尾春秋默默付出的員工,是我們的家人。家人的感受,我們重視。別人有的福利,我們有;而別人沒有的,只有合乎情理,都可以討論。我們不怕員工沒經驗,只要你願意,跟著我們一起成長學習,我們會拉著你的手,一步一腳印,慢慢往上爬。

公司制度

勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top