目前位置:1111人力銀行找工作 Become rich ghana company limited 檢舉/反應不實

公司簡介

群富企業股份有限公司於(加納,喀麥隆,中非)為在非洲於迦納2006年開始,喀麥隆2013年開始

群富股份有限公司主營海陸空清關報關,國際陸運可跨及加納,象牙海岸,多哥,貝寧,布吉納法索, 奈及利亞,喀麥隆,中非,剛果布,乍得等
 
在企業顧問公司部分附帶簽證,公司註冊,工廠證,出口免稅工廠證等。
 
也有中非石油買賣執照,提供柴油給挖黃金鑽石礦業者,更為中國徐工重型工程機械喀麥隆代理商。
 
多年以來每每有台商來考察,經濟部台灣貿易辦事處多由本公司去解說進口稅及國家法規,有薦於台商對非洲的不了解,常常看到以錯誤方式進入市場,賠錢而歸,例如只想賣機器產品,卻沒有提供組裝維修,所以沒拿到市場,只想找買大量貨的人,不理解當地習慣,還不知道當地市場需求週期及黑人給付能力方式,而以為市場沒可能性,不懂當地市場,沒有深耕,只想賣一票就好,可惜沒看到大陸已經有許多廠家在當地做品牌,我們卻還沒做出反應,實在可惜,在奈及利亞外貿協會建議我成立喀麥隆台商會,並協助台商推廣MIT產品,因而起念在非洲成立台灣展覽館。
 
在非洲,非洲及印度,黎巴嫩等商人無法容易取得台灣簽證,更不認識台灣,而未至台灣參加世貿展之憾事,用台灣精品超市及展覽館旗艦店展覽區做展覽以促進台灣業務
 
所以今年本公司以做台灣精品超市及展覽館旗艦店為線下基礎,只找MIT台灣品牌,台灣製造商品,本公司成非洲代理再鋪貨到各級大陸,印度,黎巴嫩,歐洲,當地,連鎖超市,精品店,藥店,醫院等等,線上會連結當地網拍及行動支付,臉書,utube,jumia網購通路等,做線上銷售,歡迎大家加入。

本次徵才為中非喀麥隆,願意學法語的才參加面試,喀麥隆當地員工都是英法雙語所以能以英文溝通起始,可以先看 line空間喔!  應徵者歡迎加LINE聯繫也可。  彭S  ID: Lp102emma

產品服務

西非(英語區)迦納與中非、喀麥隆(法語區)的清報關及企業顧問公司,提供客戶公司註冊,工作證、空海陸運清報關服務、投資認證工廠證、食品藥物證、標準存證申辦服務、柴油運送等。
台灣精品展覽館代銷中心。

員工福利

福利制度
其  他:含吃$100/USD/月,住$200/USD/月,水電瓦斯、交通費補助$200 USD/月,公司有傭人打掃煮飯洗衣,有交際費補助,三年合約來回機票二張,有公司車及司機接送。
公司30%毛利當獎金發

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top