目前位置:1111人力銀行找工作 泰盈光電股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

泰盈光電股份有限公司成立於2014年,經營團隊是由國內外各路菁英組成以光電產品為中心,集結原料研發、半導體IC設計、系統驗證、產品製造、品質管理以及銷售為一體的科技公司。 服務範圍含括車用/工業用液晶顯示模組(LCM)、觸控面板(Touch Panel)、影像感測模組(CCM)的製造以及銷售,液晶顯示軟性基板應用原料的研發,光電及影像自動化設備代理以及銷售。
扎實並廣泛的產品製造與銷售經驗,上下游整合從原料的研發進而到生產設備的驗證與銷售。憑藉著傑出的研發能力及與國際大廠的豐富合作經驗,泰盈光電與客戶共同設計、研發新產品,並提供完整的解決方案。
我們相信惟有提供客戶高品質的產品與服務,及具有競爭力的產品價格,贏取客戶高度滿意之經營理念,成為品牌業者、產品製造商及原料供應商之最佳事業夥伴。

產品服務

公司願景:
以亞洲為本放眼全球。 致力成為提供專業科技製造與銷售服務的領導廠商。

核心價值:
專業: 藉由多方角度,從原料研發,半導體IC選擇, 生產製造, 品質管理以及對各地市場具有深入了解及緊密關係的專家們所組成的全球銷售團隊,持續為客戶量身訂做最具競爭力產品。
整合團隊: 堅強的零組件、生產、銷售原廠以及團隊,選擇地擴大我們事業單位的服務內容以提供更優質的服務給我們合作夥伴,兼具全面性,客製化且完全整合的服務。
效能: 不斷提升並優化服務SOP,為提供客戶最直接簡潔的溝通。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒、下午茶

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top