Sandy Ho大尺碼女鞋_Sandy Ho大尺碼女鞋_德鑫企業社<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司Sandy Ho大尺碼女鞋_德鑫企業社 (Sandy Ho大尺碼女鞋)(刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

★從何而來?
Sandy Ho 這一個新興品牌,是由一位從小就腳大的女孩,礙於長年只能穿著運動鞋與男鞋 為買不到漂亮女鞋所苦。在因緣際會下,毅然於2001年創立後經營至今。

★製鞋動機:
有鑑於現代人的腳愈來愈大,特別是在富裕環境下成長的下一代,足型要較以往傳統來的長 、寬、厚實。Sandy Ho針對腳大的女孩做出各種適合的鞋型,除了尺寸大的齊全外(73號~ 80號、39號~45號),楦頭更是穿著舒適的關鍵;除了腳板及腳背加寬加厚,更注重款式的流 行新穎。

★材質:
Sandy Ho 幾乎所有鞋款堅持採用『真皮』舒適材質,以維持大腳鞋子的壽命及出眾的質感 在不起眼小地方也絕不因簡就陋,對於眾多在國內買不到大鞋而苦惱的消費者,我們甚至充 滿自信地讓您不需遠到歐美,以國產鞋的價格就能享有和國際同步的新穎風格,優良品質及 售後服務。

★價格偏中高價位的原因:
絕非來自〝腳大的女孩、不好買鞋、迫不得已、非買不可〞的想法,真正的原因乃是大尺碼 鞋楦頭及用料並不普通,加上本公司採不斷的打樣試鞋, 確認後再開模生產,實際上佔成本 最大的部分為模具費用,因此在開發成本上遠高於一般小尺碼鞋的二分之一以上,這樣做的 原因就是為了口碑和穩定的品質,價格實屬反應成本。 Sandy Ho產品的質感相當於百貨公司專櫃的同級,因此價位實在不算貴! 美眉們可以到我們全省各門市參觀,感受一下Sandy Ho大尺碼女鞋舒適又時尚的鞋款。

★願景:
Sandy Ho 秉持著永續經營的理念,由衷希望能徹底顛覆〝腳大就必須遷就少數選擇、老氣的 款式〞並打破"腳大或厚實,最好通通包住"的迷思。希望您在Sandy Ho的包裝下變得自 戀, 進而達到擁有美麗卻不必妥協的購鞋哲學。

公司制度

勞保、健保
其  他:面議

改版調查