目前位置:1111人力銀行找公司 日初早餐店 檢舉/反應不實

公司簡介


【公司介紹】

the TOAST 為一家在早晨提供自製輕食的餐飲店,我們有著自產豆奶、合作開發的吐司和漢堡、自製加工的各式肉品與醬汁,著重從原食材到餐桌的過程皆自行監督與製作,因此,the TOAST在食品安全衛生有著相當程度的堅持與把關,強調「新鮮食材」、「來源安全」和「嚴謹製作的流程」等重要元素以構築所有顧客對於the TOAST的信賴。

【公司理念】

the TOAST的企業文化強調 — 輕鬆與嚴謹的平衡。

the TOAST 的所有餐點都帶著一種主題:嚴謹且美味的餐點佐開朗熱情的服務。

the TOAST所期望的是新的晨食文化,一種經典的飲食文化。

開朗、朝氣、禮貌與熱情不單單是我們給予客人的態度,更是日常與夥伴相處時的基本態度,「言」與「行」一致和「內」與「外」一致是the TOAST一直致力維持的工作氛圍。

從原食材到餐桌,我們用樸實嚴謹的流程,不做過多無謂的花俏,能夠顧及食品安全下,堅持自行製作所有的餐點,使得客人能夠更加品嚐食材的原味與特點,也能讓客人體會我們自行製作的用心與美味。

在這樣的理念下,the TOAST期望每一人都能持續學習進步並以此團隊為驕傲。

歡迎加入我們,一同學習,一同寫下新的早餐文化。

 

產品服務

【主要商品】:

板烤土司 / 自家蛋餅 / 自製漢堡 / 錫蘭紅茶 / 豆奶飲品 / 特調咖啡

【服務性質】:

早餐/早午餐

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:禮品、激勵獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
【 現行法規類 】
本公司一律遵循現行勞動基準法與勞工保險條例。
【 基本制度類 】
1. 提供員工制服
2. 員工早餐膳食
3. 健康檢查
4. 公司內部販售商品享員工折扣
5. 生日糕點
6. 公司聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top