目前位置:1111人力銀行找公司 二鹿京華喜宴會館有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

二鹿京華喜宴會館位於大鹿港地區,於2017/3/5全新啟用,全新設備,氣派豪華,絕對是結婚喜宴最佳場所。

我們有全方位整體服務,最優質宴會餐的設計與頂級廚師的安排介紹,菜單的精闢介紹,幸福接待桌的規劃與迎賓區的貼心安排佈置,優質主持人的介紹,專業樂團與演藝人員的安排,均可以貼心的為您作服務,婚禮企劃整體創意規劃可提供您最佳的婚禮流程。

為您打造一場世紀婚禮 ,獨一無二的幸福送給您是我們最大的禮物。二鹿京華喜宴會館真誠歡迎您的到來,相信定能讓每位家人賓客都賓至如歸。

本會館可容納近百桌,全大鹿港地最頂級豪華國際宴會廳,三百萬燈光秀,近三千坪大型停車場,相信一定是您結婚囍宴最佳的選擇。配合度,服務態度優質,歡迎大家蒞臨參觀指導。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top