匯芳股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司匯芳股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

ZUCCA集團於1989年在台灣設立匯芳公司,1992年於中國廣東省東莞市設立普威公司、1999年設立鼎力公司;2008年於中國江西省萍鄉市設立詠富公司,2015年於越南同奈省隆慶市設立PRO WELL公司。
我們在鞋類製造之專業領域上具有二十幾年的經驗,營運績效穩定持續成長,產品85%出口日本市場。
我們擁有充滿活力、優秀、專業的經營團隊,秉持著『正確.創新.第一』的經營理念,追求企業永續經營及穩定成長。
我們提供每位員工良好的工作環境及學習、成長的機會,歡迎優秀的您加入我們的工作行列。

產品服務

全球知名品牌運動鞋、休閒鞋、安全鞋、登山鞋、防水鞋的OEM代工生產。

公司制度

勞保、健保、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:免費供應三餐、單人套房、生活保姆照顧、運動健身器材、寬頻上網、台灣衛星電視、台灣書報雜誌、每年4-5次返台機票全額補助、每月話費補助、福委會辦理各項休閒活動、24小時供應紅綠茶及咖啡

改版調查