目前位置:1111人力銀行找公司 孚因機電股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

孚因機電股份有限公司秉持著對產品的高品質和科技的創新精神及實行 6 Sigma、精益生產、FMEA等先進管理模式,管理體系認證通過了ISO9001, ISO14001 ,為我們的客戶提供良好的解決方案和完善的服務,成為您值得信賴的夥伴。
FLOWINN電動執行器服務於世界的各個角落,歐洲、美洲、澳大利亞、非洲、亞洲、中東以及東南亞等國家,廣泛應用於水處理、暖通、化工、石油、電子、輕工業、食品、醫藥、輕紡、造紙、水電、船舶、冶煉、新能源等多個領域。
FLOWINN 作為優秀的電動執行器製造廠商,我們使終堅持 『客戶第一、研發創新、持續改善、團隊合作』的理念,為員工和社會創造更多價值!為滿足企業進一步發展的需要,特招聘優秀人才,我們熱忱地歡迎您的加盟!。為滿足企業進一步發展的需要,特招聘優秀人才。
 

產品服務

公司主要產品為電動執行器,可廣泛應用於給排水、暖通、化工、石油、醫藥、船舶等流體管線作為調節或節流裝置的執行機構。管理體系認證通過了ISO9001, ISO14001 ,為我們的客戶提供良好的解決方案和完善的服務,成為您值得信賴的夥伴。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top