目前位置:1111人力銀行找公司 松風飯店有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 :西元2013年

 『松風飯店』擁有一流的設施與舒適的空間,客房設計高雅、設備齊全,隔離塵囂吵雜,提供安靜的休憩環境,讓入住的房客得到全面的休息與釋放,住宿環境單純方便,搭配現代化資訊設備,是國內外商務人士洽公、休閒旅遊的優質首選。

~經營理念~
「人與人相處的真誠與溫度」,是松風飯店有限公司用心款待旅人之心。 

創辦人以生產瓦楞紙箱的地健企業起家,因緣際會下跨足以健康休閒為主的飯店業。本著對「好好做事,不忘本」的堅持,將紙文化元素注入松風文旅,以瓦楞紙藝增添趣味又文藝的氛圍,期望溫暖樸實的瓦楞藝術能夠帶給旅人新穎的住宿體驗。 

松風文旅坐落於大二結文化區,鄰近羅東及宜蘭,車程僅需十餘分鐘,於鬧中取靜,希望旅人們在這個安靜細膩的空間,能夠充分舒暢疲憊的身心。讓宜蘭的純樸民風及好客之情,緩慢您的步調,讓您單純地、真誠地歡笑。

產品服務

飯店/旅店相關服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top