目前位置:1111人力銀行找公司 Victoria Hotel 檢舉/反應不實

公司簡介

Victoria Hotel酒店是一家設施齊全的酒店,為客人提供乾淨而舒適的住處。這棟高棉風格的建築距離馬德望火車站(Battambang Train Station)僅有10分鐘車程,在所有區域均提供免費無線網絡連接。
這家舒適的酒店擁有中心位置,距離Wat Kandal和Wat Toul Ta-Ek塔的各種景點僅有10分鐘車程,距離熱鬧的Nat市場和Boeung Chhouk市場也有10分鐘車程。
Victoria Hotel酒店的空調客房於每個樓層設有共用陽台,均設有有線電視、舒適的休息區和衣櫃。連接浴室配有熱水淋浴和浴巾。部分浴室設有浴缸。
Victoria Hotel酒店設有24小時前台,提供全天候的安保服務。客人還可使用商務中心,並提供洗衣/熨燙服務。酒店提供額外收費的班車服務。

員工福利

福利制度
其  他:詳細福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top