目前位置:1111人力銀行找公司 滿玥軒_台北小棧國際餐飲股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台北小棧國際餐飲股份有限公司-滿玥軒 滿玥軒以家為出發點,希望帶給消費者精緻美味,卻不失樸實的佳餚,更能提供消費者與家人`朋友聚餐的最佳場所,『滿玥』代表滿月,以〝家〞為出發點,希望帶給大家團圓的意思,並將創辦人母親名字-〝玥〞融入品牌名稱中,帶有對創辦人母親致敬。 滿玥軒在大陸擁有十家店鋪-台北小棧深耕於南京十餘年,其產品線較廣,除了川菜,鐵板燒,火鍋以外,近年來更以脆皮烤鴨增廣其品牌在大陸之產品線。川菜-中國四大菜色之一,利用過去深耕川菜十餘年的歷程,除了能精準了解消費者消費習性及口味,將一道道家中最平凡,最能代表家的記憶,帶上餐桌。台灣擁有多元文化,也擁有多元飲食,在2千300萬人口中,其中外國人就占總人口之27%,此多元文化特色為滿玥軒進入台灣市場的契機。 而在旗艦店,川菜為滿玥軒主要產品線,更將脆皮烤鴨作為旗艦店之核心產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:有休息寢室
娛 樂 類:自強活動、尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top