目前位置:1111人力銀行找公司 水貨炭火烤魚(大里店) 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介
本店為台灣開設第7家(水貨-炭火烤魚),除了台灣餐飲市場之外,馬來西亞、中國大陸(成都、重慶、武漢、長沙)也需要各類的餐飲人員與儲備幹部,您可以選擇我們公司做為您人生事業的起跑點!
發展遠景:
一、對餐飲管理有極大的興趣者,願意接受公司專業的餐飲訓練,並對國內或海外餐飲市場的管理、行銷、企劃、商圈評估、市場調查、教育訓練...的餐飲管理項目有極大的興趣者。
二、有內場或外場經驗尤佳,如果有擔任過店長職務者優先錄取。
三、重視團隊精神與對未來事業有企圖心者。
對於新進人員實施專業的培訓課程(店長實務班、行銷企劃班、網路運用、區域管理...)等多項的專業課程!

 

產品服務

炭火烤魚原自於重慶,其料理技術融合了醃、烤、燉三合一,可以說將火鍋和燒烤合併在一起的美食新花樣,形成麻辣鮮香,湯鮮濃郁、外皮香脆、肉質鮮嫩,具有獨特的焦香味和濃郁的天然香味。
※重慶炭火烤魚其實就是魚火鍋!
烤魚烤至七八分熟,加上配菜放在炭火爐上桌,這樣再次烹煮可以讓烤魚的焦香與火鍋底料相互作用相互融合出新的味覺巔峰,食客吃完主料後還可根據個人的口味喜好繼續涮食牛肉、蔬菜、麵條等,風味獨特。
※水貨炭火烤魚,共堆出5魚18吃。
※每條魚嚴選重達3斤以上的新鮮嫩魚。
※可分為:辣、微辣、不辣3種。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top