目前位置:1111人力銀行找公司 財團法人人文展賦教育基金會 (為古今中外教育家,找到夢想實踐的途徑。)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

在政府大力推動實驗教育的政策下,人文展賦教育基金會創辦人於2003年擔任公辦民營宜蘭縣人文國中小校長, 經歷了十幾年努力,為多數教育家的理想找到實踐方法【展賦教育】,並落實在人文國中小經營上。
此外,也積極透過非學校型態實驗教育自學團的方式,使【展賦教育】遍地開花,成為台灣實驗教育的前鋒,當前蓬勃發展的實驗教育系統中,有不少【展賦教育】所開發教育系統的影子。
現在本基金會更為「0~26+」歲的人群,提供「天賦開展與性格調育」的專業服務,歡迎有志一同的您,加入本基金會的行列。

產品服務

1.為0至5歲的嬰幼兒 父母及祖父母 提供優質教養的諮詢與相關活動。
2.為 1歲半至5歲的幼兒 提供 「優幼部落」 課程 以協助家長為孩子「開展天賦及 建構優質性格」。
3.協助幼兒園, 規劃「優幼」課程 ,培育「優幼」師資。
4.開辦小學到高中 非學校型態實驗教育 團體 ,並提供 此三階段 教育諮詢。
5.為18歲以上的青年規劃「展賦非大學」 平台, 以協助青年 完成「學用合一、真愛追尋、 生命創價、性靈修悟」。
6.提供家庭諮詢, 建立長期陪伴協助服務,以提升家庭功能。
7.為 個別孩子提供 個別化 專案執行 長期學習與成長計畫之諮詢與執行服務。
8.提供企業籌設員工福利實驗教育系統 之規劃與執行服務。
9.其他有關協助「0~26+」歲 人群,「開展天賦,調育性格」的相關服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
其  他:其他未盡事宜,均依勞動基準法相關規定辦理

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top