目前位置:1111人力銀行找公司 臺英風電股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

CWIND Limited 在歐洲離岸風電的領域中已服務超過四十個風場,在設置過程及運行後維護作業所累積起的豐富實務經驗,並結合IOVTEC的在地知識及資源,於今年在臺灣設立分公司 CWIND Taiwan,投入國內的離岸風電相關工程,提供人員運輸船CTV服務及O&M運維服務等技術支援。 
為提供優良的服務品質,我們十分重視員工之身心健康及提升員工職能競爭力,除了致力於提供完整的員工訓練、保障員工之勞工權益及符合國內法規的休假制度,也會不定期與員工聚餐凝聚公司內部氣氛。歡迎對再生能源產業或本公司職缺有興趣的你加入CWIND Taiwan。

產品服務

我們致力於提供離岸風電風場建置、營運及維護所需的服務,項目包括離岸風電工作船租賃(CTV charter)、海底電纜鋪設(Sea Cable Installation)、運轉維護 (Operations & Maintenance)、葉片維修(Blade Repair)、電纜拉入及電纜溝槽挖掘等相關工程(Cable pull-in、Cable trenching)、沖刷防護(Corrosion Protection)、以及離岸風場設施維護(Balance of Plant)。

員工福利

福利制度
其  他:年終獎金
週休二日
勞、健保
員工旅遊 / 部門聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top