目前位置:1111人力銀行找公司 華易美精品實業有限公司 (少龍唱片專賣店)檢舉/反應不實

公司簡介

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品服務

少龍唱片專賣店介紹

「少龍唱片專賣店」這是一家專為分享「 少龍天籟之音」所開設的唱片專賣店,首家店由 少龍粉絲團成員游如梅小姐投資經營,仙華音樂授權合作。
因鄰近忠孝 sogo商圈 ,捷運忠孝復興站1號出口, 因此命名為「少龍唱片專賣店」大安店 ,於2018年11月底開幕,店內以銷售「 少龍唱片」及「龍哥哥週邊商品」為主,有機洗、護髮產品及知名保養品

值得一提的是「少龍唱片專賣店」與一般唱片業者不同,不以營利為目的,經營特色是將唱片贏餘所得投入各項社會公益活動。
少龍粉絲在少龍唱片專賣店 購買 「少龍唱片及龍哥哥相關週邊商品」,不僅珍藏龍哥哥美妙歌聲,還能與龍哥哥一起作公益,造化社會親和善環境,讓整個地球村人們生活品質都變得更加美好。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
娛 樂 類:國外旅遊、尾牙
其  他:員工在職教育訓練
員工不定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top