目前位置:1111人力銀行找工作 酷艾科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

『熱情的企業文化、創新的研發精神』是酷艾科技有限公司秉持的創業初衷,也正是這樣的強烈理念,讓酷艾科技有限公司在短短的時間完成136項ODM委託商品及9項自營商品;其中包含APP應用程式製作、Wed遊戲平台製作、門市帳務管理系統製作、人力仲介管理系統製作、物流帳務管理系統製作、會員管理系統製作、資料庫建置、網購平台建置、無硬碟系統整合...等等。 經營理念: 專業:我們誓言成為–廠商之靠山、同業之標桿、產業之先鋒。 負責:我們誓言達到–所承諾的事務,絕對如期完善完成。 創新:我們誓言做到–沒有完美的作品,只有最能滿足市場的商品。 誠信:我們誓言成為–同業信賴、廠商依賴、消會者喜愛的優質企業。

產品服務

ODM委託商品及自營商品;其中包含APP應用程式製作、Wed遊戲平台製作、門市帳務管理系統製作、人力仲介管理系統製作、物流帳務管理系統製作、會員管理系統製作、資料庫建置、網購平台建置、無硬碟系統整合...等等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top