目前位置:1111人力銀行找工作 日豪汽車客運股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

日豪汽車客運股份有限公司
長期以來,由新竹市區前往桃園國際機場,除自行駕(租)車前往之外,大眾運輸工具僅有以鐵路轉乘的方式可以抵達,耗費往返民眾的寶貴時間,為此,日豪客運在積極籌備下,獲准營運第一條由新竹至桃園機場的直達客運路線。
日豪客運(路線編號:1250)新竹至桃園機場國道客運路線,是目前第一條由新竹市轉運站直達桃園國際機場第一、二航廈全年無休、24小時均有服務的國道客運,本路線提供地區民眾享有不再需要透過轉乘,一票直達目的地的安全、快速、直捷大眾運輸工具,滿足各不同客層在不同時間點的搭乘需求,不論是商務洽公、觀光旅遊、上班通勤皆可適用往返桃園機場及新竹地區乘車民眾所需。
本路線在新竹地區除轉運站外,沿線(新竹光復路沿線,計有公園站、二分局、馬偕醫院、清華大學、交通大學)均設有候車站點,班次密集、票價公道、便利民眾搭乘,歡迎地區民眾有往返桃園機場需求者踴躍搭乘,享受日豪客運所提供的物超所值運輸服務。
本公司的經營願景及目標,是提供乘客安全、便利、直捷的公路運輸服務,未來我們更將積極拓展其他客運路線,讓日豪客運的品牌深植每一位消費者的心中,我們希望「安全」如影隨形,因為「安全」就是我們最重要也無可取代核心的目標與價值。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、陪產假、特別休假、員工體檢、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
設 備 類:有休息寢室
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top