目前位置:1111人力銀行找工作 中保無限家餐飲股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣保全業領頭羊「中興保全科技」近年來多角化經營,除了本來的事業體由基礎保全跨足到居家照護外,餐飲更是現階段重點發展項目之一。

先是開設「中保無限家生活館」展示旗下服務與商品,再併購「復興空廚」後加強其餐飲特色,2016年轉投資餐飲品牌「棧系列餐廳」積極拓展餐飲通路。

因應公司規劃,原「中保科技」旗下餐飲部門「中保無限家」2019 年正式獨立出來成立「中保無限家股分有限公司」,以餐飲公司重新規畫,全力發展其餐飲市場。

目前統整原旗下品牌,2020年循序劃分為自營品牌「棧」及新成立「海外代理品牌部門」,多品牌系統化策略及管理,以達成餐飲服務產業的經營、推廣與創新。


【與其說我們自己是服務業 不如說我們自己是美食業】

我們主旨為成為餐飲界最年輕不受限的品牌
用一個全新思維傳承正統的態度,賦予時下流行的文化去顛覆傳統
藉由 美食+美酒+文化 傳遞我們的故事

產品服務

【中保無限家生活館】
不僅是咖啡簡餐店,更是社區的優質好鄰居

☆ 生活館系列(溫州、鄭州、內湖、新莊)
結合簡餐及烘焙坊的多元經營社區咖啡店,其內部兼具中保的展示間功能,甚至還是業務人員的辦公室兼休息區。除了餐飲服務外,店內設有健康照護站,可在此量測血壓,關心自己的身體狀況。另外還規劃了智慧居家系統的體驗區,透過店內人員的介紹,民眾可了解操作模式並評估是否需要安設。

◆ 鄭州門市 : 台北市大同區鄭州路139號1F
◆ 內湖門市 : 台北市內湖區新湖一路8號
◆ 溫州門市 : 台北市大安區溫州街7號
◆ 新莊門市 : 新北市新莊區中平路290號 (因租約到期將營業至1/23止)
◆ https://www.livingplus.com.tw/map/branch_000



【棧系列】
回歸原點,最原始的直覺的服務及美食

☆ 棧F.M.L花樣拿鐵
大直北安店則是網紅最愛打卡的主題餐廳,其裝潢以森林系為主軸,室內擁有垂吊式立體彩色雲朵,菜色以無國界料理,多元的變化,不墨守成規,以花草去做演變,賦予食材多元的嶄新樣貌,打造一家「中看也中吃」的餐廳。
◆ 台北市中山區北安路780號3樓
◆ https://www.facebook.com/zhanfmlcafe/

☆ 棧酒食吧SIP GASTRO TAPHOUSE
就在大直ATT 4 Recharge裡面,以國外餐酒館為題,空間帶點街頭風,最酷的是有啤酒多拉霸,隨季節更換口位,15至20種瓶裝精釀啤酒,及彙集來自美、墨、西、泰、越、台等多國的道地街頭美食。
◆ 台北市中山區敬業三路123號1樓
◆ https://www.facebook.com/zhansip/

☆ C-Kitchen by 棧F-U直火行動餐車
只要車子能停的地方,都有美味飄香。有FUK餐車的地方就有直火廚房的精神
這裡的 C 代表著Car,Craft Food,Craft Beer,Comfort Food,Comfort Drink。
一個與兒時記憶有關、帶點鄉愁、成長背景,生活慣性的直火廚房餐車。我們提供精釀啤酒,現做小食,鄉愁三明治,療育飲料。以一個街頭餐車的餐酒館形式重新呈現在 ATT FUN LIFE。
◆ 台北市信義區松壽路12號1樓
◆ https://www.facebook.com/zhanfucarkitchen/



【代理品牌】
2020年起代理海外品牌經營擴大集團的餐飲版圖,增加餐飲事業體多元經營。

☆ 匙碗湯 The Soup Spoon Taiwan
標榜「來自世界的廚房」、矢志成為「湯界星巴客」的新加坡餐飲品牌「The Soup Spoon」匙碗湯,由「中保無限家餐飲股份有限公司」代理來台,日前第一家門市在大直開幕,讓湯品成為主角,不只單純喝湯,更是吃湯。
◆ 台北市中山區樂群二路210-1號
◆ https://www.facebook.com/thesoupspoontw/




to be continued...

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top