德律科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司德律科技股份有限公司 檢舉/反應不實
德律科技誠徵研發及業務人才,歡迎電子、電機、機械、資工人才,來信或email應徵!~

公司簡介

公司簡介
◎德律科技成立於1989年4月,創立的宗旨為“設計、 製造高效率與低成本的自動測試設備”。在電子基板檢測及IC半導體測試上,德律秉持 "自動測試設備的創造者與領導者" 的精神,不斷在技術上精益求精,以提供電子產業測試領域中 一套優良而完善的解決方案。

◎德律科技於1995年通過ISO 9001認證,2002年在台灣股票上市,產品並且已獲得國際知名大廠之認證。目前德律在全球已有750個員工,並在各地設立子公司如中國大陸、美國、馬來西亞、日本、韓國、德國等,更在超過十多個國家設立代理商,行銷服務據點遍佈全球。

團隊、速度、創新、誠信、服務為德律科技的企業核心價值,並以「成為全球自動檢測設備的領導品牌」為願景,持續不斷研發先進檢測科技、提昇產品品質,以達到「優化人類生活」的使命。 

◎德律科技精準的測試設備讓提供高科技產品的客戶更能掌握最佳的品質。在現今充斥著炫麗多樣科技產品的時代,德律已是幕後一個不可或缺的品質把關者。以持續提供全方位的測試設備讓高品質的電子、通訊、資訊等相關產品帶給人們更舒適的生活。

◎德律科技為一自行研發、生產、行銷半導體產業與資訊電子業的自動測試設備專業廠商
產品包含:
半導體測試設備,組裝電路板檢測設備,影像光學檢測設備,廣受國內外大廠採用,即將是亞洲自動測試設備的第一品牌,竭誠歡迎您來一展長才! 

◎公司地址 (辦公環境優雅舒適,交通方便)
台北:台北市士林區德行西路45號7樓(捷運芝山站2號出口步行4分鐘,士林家樂福對面) 
新竹:新竹縣竹北市(竹北交流道附近)
林口:林口華亞園區內
大陸子公司:深圳、蘇州、上海
其他子公司/辦事處:美國、德國、馬來西亞、日本、韓國

◎公司介紹: 
☆成立時間:1989年4月 
☆營業地區:台灣、大陸、東南亞、日本、韓國及歐美


☆經營實績: 
◆2002年上市 (股票代號:3030) 
◆亞洲第一家榮獲德國TUV ISO 9001認證之專業ICT製造廠家 
◆第一家榮獲台灣精品獎之專業ICT製造廠家 
◆台灣第一家成功進入日本市場的自動測試廠家
◆台灣資訊產業ICT市場佔有率第一名。

經營理念
☆使  命:研發先進檢測科技、提升產品品質、優化人類生活
☆願  景:全球自動檢測設備的領導品牌!
☆核心價值:團隊、速度、創新、誠信、服務

產品服務

組裝電路板檢測設備(ICT、ATE )、影像光學檢測設備(AOI) 、半導體測試設備(IC TESTER)

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
設 備 類:員工健身房
娛 樂 類:員工電影、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
福利制度
獎金福利:
分紅
休假福利:
週休二日、有薪病假(每年10天)及其他法定休假(特休假、育嬰假、陪產假、生理假…等)
保險福利:
勞保、健保、團保(公司付費,員工、配偶、子女適用,涵蓋壽險、意外傷害、傷害醫療、住院醫療、癌症等)、員工體檢(每年一次、公司付費)、勞退提撥金
餐飲福利:
伙食津貼、誤餐費
娛樂福利:
員工健身房、社團補助、家庭日、國內、外旅遊、旅遊補助
補助福利:
結婚補助、生育補助、、住院慰問金、員工及眷屬喪葬補助、健康人生福利金(員工可彈性運用於運動、社團、課程、保險…等)
其他福利:
端午禮金、中秋禮金、生日禮金、 員工教育訓練發展計畫

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top