目前位置:1111人力銀行找公司 振凱機械工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於西元1972年, 為國內精密工業之專業製造廠商,擁有機械加工製程核心技術, 秉持著專業技術及服務精神,振凱公司不停的創新、成長與茁壯, 陸續開發各式汽機車相關零件及手工具螺絲/主軸, 近年來更積極投入研究開發領域, 以『成本意識、持續改善、顧客滿意』的品質政策,不斷的進行持續提升產品品質, 提供顧客優質產品,期盼與顧客建立夥伴的長期關係。 多年前公司品質系統通過了ISO 9001品質系統認可,為更進一步服務顧客, 近期更積極導入TS16949品質系統,除了強化品質系統主軸,建立全公司品質觀念, 同時也讓顧客更放心地將產品交給振凱生產;然而,透過ERP的協助, 讓產品動向及各項訊息能快速整合及分析,讓公司對多變的環境市場有更良好的運作能力。 未來振凱公司將積極面對汽機車市場,期待在業界能成為顧客的安心夥伴, 讓員工在企業內工作得到良好照顧,成為國內『善盡企業社會責任』的優良典範。

產品服務

汽/機車腳踏車零件;各種機械零件、空油壓零件;電動、氣動工具主軸、螺絲、螺帽、鉚的各種特殊鍛造,多沖程製造及產品銷售。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top