公司簡介

本公司原名朝麗旅館經營管理顧問公司,於九十二年十二月與林務局正式簽約,取得林務局第一次由民間投資興建的BOT案資格,現已完成擴增到147間客房,及多項休閒設施,將再次帶動阿里山區整體之興盛,期望將阿里山再度推向台灣觀光之首選。 阿里山賓館全新打造精緻套房,為全台最高景點之頂級飯店,提供貴賓們不同的渡假方式。本館套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的懷舊房型以及日式風格的優質住宿,將帶給您永難忘懷的回憶。

產品服務

本館住宿套房以恬靜、柔和、溫馨的情調為主,設計出充滿古色古香的懷舊房型以及日式風格的優質住宿。
觀景套房-(1大床-貴妃椅)可容納2位大人
溫馨套房-(1大床-遐思床)可容納4位大人
頂級套房-(二房一廳/1大2小床)可容納4位大
貴賓套房-(2大床-小客廳-按摩浴缸)可容納4位大人
本公司備有$5000元至$10,000元合菜及單點佳餚,供貴賓選用,詳洽訂房組。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.享勞、健、團保
2.三節禮金
3.績效獎金
4.提供員工食、宿
5.教育訓練
6.國內外員工旅遊
7.月休9-10天

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top