優貝克科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司 優貝克科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

優貝克科技股份有限公司(ULVAC Taiwan Inc.)為日本真空技術集團(ULVAC,Inc.)於台灣設立之完全子公司,從1981年創立以來即投入於台灣真空及高科技領域中並不斷深植實力。在現任董事長諏訪秀則及總經理蔡有哲之引領,以位於新竹科學園區內之新竹研發中心為首,在台北、桃園、台中及台南皆設立據點以迅速對應客戶需求並提供即時服務。 優貝克科技的核心業務活動,主要為日本原廠製造生產之真空元件及光電半導體機台之銷售組裝及後續維修服務等。特別在以友達、奇美為主要客戶群之液晶顯示器生產線上游之濺鍍機台及化學蒸鍍機台的市佔率、更分別高達95%及75%以上,充份說明了優貝克科技於帶動台灣高科技產業蓬勃成長所作重大貢獻。 優貝克科技以經營穩健為主,創業至今從未出現赤字。年年以高成長率成長。展望未來,優貝克科技將更緊密結合並導入母公司日本真空技術集團之研發能量,要從顯示器新製程技術延伸到後顯示器時代之代表性先導技術,如化合物半導體、MEMS及Hybrid Car等方面之研發及製造技術。並將跨入太陽能產業,以期以更積極的腳步開創次世代的台灣奇蹟。 2006.05 獲頒經濟部工業局之FPD產品技術獎,於台灣高科技產業發展之貢獻受高度肯定 2006在南科投資設立的優貝克光電股份有限公司及超淨精密科技股份有限公司即將正式加入營運 我們歡迎有志投入高科技產業之理工人才,加入優貝克,成就職涯顛峰。 日本網址:http://www.ulvac.co.jp/ 經營理念 願景:愉快、學習、創新 (用感性營造愉快職場環境,以縱橫溝通達到在職學習效果,讓資訊流腳步引領創新,共同攜手創造真空無限技術)

產品服務

半導體、光電設備暨真空鍍膜設備及真空相關產品製造、銷售、維修。

公司制度

優渥分紅:公司保障正式員工十四個月薪資,另有額外優渥分紅。
專業技術環境:每位工程師自基礎真空技術至光電半導體設備維護,我們提供專業技術培訓計劃,未來您將是可獨當一面的專業人員。
赴日研習機會:為培養專業技術人員,公司定期選派人員赴日研習及進修,公司負擔所有相關費用。
暢通的升遷制度:隨著光電產業的急遽成長,組織快速發展,有潛力的你將擁有廣大的舞台空間。
員工健康檢查: 公司關心員工身心健康,為讓員工瞭解自己的身體狀況,由國內著名的醫院定期安排精密員工健康檢查。
其他:週休二日、勞健保及團保、福委會補助、員工制服、慶生會聚餐、退休金…等

公司職缺

本公司暫時無職缺

改版調查