自然美生物科技股份有限公司(自然美國際事業集團)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司自然美生物科技股份有限公司(自然美國際事業集團) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

自然美品牌由蔡燕萍博士創辦于1972年,以自然美容術,以及秉持“自然就是美”的經營理念在臺灣紮下深厚根基;也是最早由國人自行創立、並行銷國際的生物科技天然護膚美容品牌。

1992年集團進軍中國市場,在上海設立化妝品工廠,更標誌著重要發展的里程碑。

2002年3月28日自然美將其所屬的「自然美生物科技公司」(股號: 00157) 在香港交易所掛牌上市後,從此自然美這個台灣本土化的美容產業,就要正式站上國際舞台。旗下產品包括沙龍級和專櫃美容保養品、健康食品以及精油等。

自然美SPA生活館據點主要分佈於臺灣、中國大陸、港澳以及東南亞等地,亦是目前連鎖店分佈最廣、最專業的跨國性美容事業集團。


本集團具有獨步全球的一體化結構,一貫堅持研究、教育、服務、推廣的經營理念,集研究、生產、培訓、行銷、推廣、服務於一身,不斷研究開發生物科技的高級產品,培訓高水平的專業美容師,並提供創業輔導和合作機會,堅持卓越的服務與衛生品質,推廣美容教育,免費教育消費者正確的美容知識。

為將「肌膚三通」、「健康三通」與「自然美容術」37年成功經驗延續至醫學美容界,集團於2006年11月在台灣成立「瑞昇國際預防醫學美容科技企業股份有限公司」,集結了國際頂級美容保健、抗老醫學、整合醫學、醫學美容等四大領域大師,共同投入研發出一系列基因解碼工程護膚品及養生保健之健康食品。

四十年來,自然美通過與美國及歐洲等多個國際領先生物醫學研發團隊進行技術合作、研發產品,採用天然植物精萃,配合當代最先進的生物科技技術,研發出適合東方女性膚質的專業美容產品,其中NB-1系列產品在2008年更獲得美國專利——哈佛NB生技SCT技術為女性帶來永葆青春的秘訣。

自然美集團總部位於中國上海,全球擁有超過900名員工。

目前,集團擁有二大生產基地,分別位於上海和臺北,共計四個工廠。1997年,位於上海的大陸第一工廠落成,自然美成為中國大陸第一家外資美容化妝品製造企業,同年獲得國際認可的品質管理體系ISO9000標準認證,並通過國際品質體系GB/T19002品質保證模式。

公司經營理念:研究、教育、服務、推廣
我們深信: 不斷的研究,才能開發品質卓越的產品。
受過有計劃及持續性教育訓練的員工,才能保障產品之生產品質。
提供良好的服務,才能滿足顧客的需求。
推廣正確的美容保養常識,才能給予顧客最大的保障。

本集團因應e世紀國際自由貿易的潮流,與香港永泰、北京方正科技合作成立公司,於2000年9月9日宣布跨入網路美容和電子商務時代,同時亦宣告集團已由一個傳統產業,迅速邁進資訊科技時代,本集團所投資設立的美容資訊商貿網站-自然美女人世界網站,已經正式啟動並投入服務,網站的主要內容是介紹女性美容知識資訊,提供網上皮膚檢測、美容教育培訓、美容美體及彩妝產品介紹,並展開相關的電子商貿B2B及B2C業務。
本集團計畫將自然美女人世界網站定位為一個集資訊與電子商貿於一體的網路平台,配合集團事業的高速發展,將積極研發高品質的生化科技產品,推廣至世界各地。

本集團創辦人蔡博士期望以數十年來自行研發、自製產品、自創品牌、自創美容理論、自創美容技術,更希望將這套行銷至國際成功的經營經驗,結合各國的專家學者,培養出具生物科技研發與整體美容科技才能的專家及管理菁英,希望有更多的中國人在國際市場佔有一席之地,更為自然美集團長遠的發展計畫建立人才智庫。

 

產品服務

本集團的業務
本集團崇尚「自然就是美」的信念。就此,本集團主要採用不含不良化學物質及天然植物精華生化原料開發及提供不同種類的美容護膚產品及服務。
1.本集團主要從事研究、開發及製造自然美護膚及彩妝,透過全球近2000家的加盟美容連鎖店、百貨專櫃及新興的自然美SPA生活館等網絡分銷,當中包含化妝品、護膚品、美容美體產品、SPA芳香精油,2002年後將再推出一系列的美髮天然產品、保健食品等,所有產品均不含不良化學物質與強力藥性。
2.本集團全球的美容連鎖沙龍僅向客戶銷售自然美產品,並提供自然美美容服務課程。
3.自然美生活館提供尊榮的五感美容護膚療程,設有先進美容美體儀器與水療SPA設備,並提供芳香療法、經絡按摩、有機食品等服務,使身體得到平衡再生的機會,且達到自然健康美麗的效益。
4.透過各地的自然美培訓中心,本集團為欲改善各種美容問題,除了提供專業美容服務之外,並長期舉辦個人美容培訓課程,並可從中聘請愛好人士及具經驗的美容師加入自然美網絡,從而讓本集團拓展其分銷網絡及增加其產品的滲透率。

護膚保養、保養品、彩妝系列、美體系列、精油系列、美髮系列、美容食品、有機食品..等。

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:員工生日禮金、禮品
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工健身房
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1. 業務同仁獎勵辦法 / 績效獎金制度
2. 員工旅遊
3. 主管與業務同仁汽車提供辦法
4. 週休二日 / 美容師月休8日, 休假採輪班排休方式
5. 勞工保險
6. 國定假日及年假制度
7. 全民健康保險
8. 退休制度
9. 團體保險
10.同仁在職進修補助
11.年度健檢
12.提供游泳池及健身房等運動設施讓員工免費使用

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查