亞源科技股份有限公司(Asian Power Devices Inc.)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司亞源科技股份有限公司(Asian Power Devices Inc.) 檢舉/反應不實
*亞洲之光 世界之源 立足亞源 展望世界 *亞源 專業電源供應器設計製造商第一品牌

公司簡介

公司簡介
亞源科技股份有限公司創立於1994年,為國際知名的專業電力電子產品設計製造商,近年來積極開發醫療、網通等電源服務產品,並在經營層的支持與雄厚的資金支持下,於2013年度合併巨歆(股)公司,擴大電源市場的經營範圍,多角化發展照明事業,並於2014年收購新望(股)公司,發展PV Inverter、UPS事業,持續在特定領域以及綠能產業深耕並取得技術領先優勢。 

身為電源專業設計與製造公司,本公司經營團隊來自於國內外知名電源廠之專業經理人與優秀技術人才,憑著優異的管理與研發能力,產出高品質、高效能 之電源產品,在市場上極具競爭力,客戶涵蓋歐、美、日、台、韓等享譽國際之知名大廠,自成立以來營業額逐年維持10%以上的成長。 

亞源積極投入研發,同時投資擴大製造生產基地,分別於1997年和2011年成立亞榮源科技(深圳)有限公司和亞瑞源科技(深圳)有限公司,於臺灣和中國大陸兩地均設有研發中心,擁有約300人之研發團隊,每年提撥4-5%營業額做為研發費用,致力於產品開發與創新的工作。並對深圳兩座生產基地投入大量自動化設備與檢測儀器,致力於生產效率的提升與高品質保證,以及採用全球首席的企業管理軟體SAP作業平臺, 迅速對全球各地客戶提供最佳服務效能,期許成為最優質的電源解決方案提供者。 

亞源科技的經營管理,一直秉持堅定不移的信念︰人才是公司最寶貴的資產。公司尊重同仁的專業能力,肯定個人貢獻,進而激發個人創造貢獻。且為了維持高素質人才的陣容,厚植企業競爭力,亞源提供完善的教育訓練規劃,推動企業發展及自我終生學習之人才策略;每年均編列教育訓練預算,舉辦各種訓練課程,積極鼓勵員工參加內外部訓練機構所舉辦之相關課程以及在職進修。採用人性化的管理方式,開放的溝通管道與晉升機會讓每個同仁發揮潛能。透過團隊合作,及員工的成長發展,營造出積極進取的企業文化,使公司的經營能力不斷向上。 

如果您追求一個可以提供您成長與盡情發揮的空間,亞源就是您最好的選擇! 
由衷地期望與您一起創造未來、分享未來,一同成長,讓亞源科技成為我們共同的驕傲!


經營理念
亞源的願景:以永續經營為目的,成為在電源產業特定市場/領域的技術及市場的領導者。 

亞源的使命:以技術鎖定特定市場的特定客戶/產品,提供更具差異化及高附加價值的產品及技術服務,並成為該市場的領先者。 

亞源的核心價值:誠信正直、創新、客戶導向、品質、團隊合作

產品服務

專業電源產品設計、研發、製造與銷售
(1)電源供應器(Switch Power Supply)
(2)太陽光變頻器(PV Inverter)
(3)不斷電系統(UPS)
(4)電子安定器(Ballast)

公司制度

我們建立用人育才觀念,強調未來人才之培育,將員工視為長期成長的夥伴
一、員工福利
週休二日,彈性上下班
新進人員享有優於勞基法之特別休假
端午禮金
中秋禮金
生日禮金
勞動節禮金或禮品
保障年薪制度(依據各事業組織及工廠個別規定)
績效獎金
人才推薦獎金
研發專利獎金
持續改善專案獎金
福委會提供個人福利金依個人需求彈性運用
員工餐廳提供豐富營養的午餐
特約商店供應加班晚餐
婚喪喜慶及生育補助、傷病慰問、入伍賀慰金
年度健康檢查
健身房、瑜珈教室、員工休息室(內備各類娛樂/互動設備)、Coffee Bar
集乳室
鼓勵員工成立社團,提供社團經費補助
社團競賽獎金
完整並優於法令的整理保險規劃
員工進修補助
年終摸彩晚會
福委會國內外旅遊補助

二、員工教育訓練
完善的教育訓練規劃幫助每位同仁提昇工作績效,充份發揮潛能,推動企業發展及自我終生學習。
每年編列教育訓練預算,舉辦各種訓練課程,積極鼓勵同仁參加外部訓練機構所舉辦之相關課程以及在職進修,幫助同仁與公司一起成長。
1.新人訓練
協助新進同仁了解公司業務、適應環境、建立人際關係,並快速熟悉工作。
2.在職訓練
透過部門內系統性的訓練課程安排,使同仁接受與工作職掌相關的訓練,並和同事培養默契,了解工作職責與目標。
透過內部 Team member 專業議題研討,促動團隊學習文化,鼓勵互相學習成長。
透過資深同仁的專業教學與傳承,加速同仁專業知識的廣度。
3.通識/管理訓練
一般同仁通識教育:工作管理、工作方法、工作價值與人際能力的養成。
管理人才培育:管理技能、管理觀念、人際溝通、系統思惟、組織規劃、用才育才之全方位領導能力養成,培育優質領導人才,建構優質團隊。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top